当前位置: 首页 > 吉师新闻 > 正文

学校召开网络安全与信息化工作会议
时间:2023-11-09 浏览次数:

11月8日,学校在图书馆报告厅召开网络安全与信息化工作会议。党委书记王喜库,纪委书记、监察专员于荔欣,党委常委、副校长左今明、邢宇出席会议。全校副处级以上领导干部、网络管理员、网络评论员、全体辅导员参加会议。左今明主持会议。

王喜库指出,今天会议的主要任务是深入学习贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,深入贯彻落实党的二十大精神,对学校加强网络安全和信息化工作进行安排部署,推动全校上下完整、准确、全面贯彻新发展理念,扎实推进全校网信工作高质量发展。

王喜库强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于网络强国的重要思想,切实增强做好网信工作的责任感、使命感。要深刻把握习近平总书记关于网络强国的重要思想的精髓要义和实践要求,深刻把握新时代网信事业取得的新成就、新进展,深刻把握网信工作面临的新形势、新任务。要加强党对网络安全和信息化工作的全面领导,做好网络意识形态工作,夯实网络和数据安全基础建设,推动学校数字化转型,推动学校网络综合治理效能持续提升。

王喜库要求,学校各级领导干部要高度重视网络安全工作,提高认识、加强领导、强化责任、合理推进、狠抓落实,推动全校网信事业高质量发展,加快高水平师范大学建设进程,为维护国家网络安全,为推进数字中国建设、助力中国式现代化作出吉师贡献。

(供稿:党委宣传统战部)

信息管理:党委宣传统战部    技术支持:信息网络中心    吉ICP备05005280号

地址:吉林省四平市铁西区海丰大街1301号    邮编:136000