校长杨小天到我院调研指导工作

发布日期:2023-08-23            点击:

8月21日下午,校长杨小天一行到我院开展工作调研。校长办公室主任宁国利陪同调研。调研工作会在学院会议室举行,院长刘吉平、党委书记冷传平、党委副书记张海鹏、副院长孙滢悦、各专业系主任、办公室主任及工会主席参加了会议。

会上,院长刘吉平从学院学科建设、科学研究、学术交流合作、本科教育教学审核评估、推动高质量就业等重点工作的开展情况、存在的问题和下一步工作设想等方面进行了汇报。

杨小天对学院工作的主动性、积极性和成效性予以充分肯定,并就如何进一步推动学科建设、提升科研水平、保障教育教学质量、促进高质量就业和人才引进等方面工作与参会人员进行交流,并提出指导性意见,勉励学院要鼓足干劲,充满信心,把握本科教育教学质量生命线,稳步提升科研水平,扎实推进学科建设,将内、外部工作有机融合,做出特色,做出成效,带动高质量发展。