校园时讯
 
   
 
   


互联网 校内搜索
我校与四平市铁东区人民政府签订基础教育改革与协同创新合作框架协议
 
发布日期:2014-02-23  阅读次数:3693

    近日,我校与四平市铁东区人民政府签订基础教育改革与协同创新合作框架协议。铁东区委副书记、区长郭志勇,市教育局局长赵青山,我校校长杨景海、副校长张勇出席签字仪式。铁东区教育局,我校各教学单位院长、相关职能部门负责人参加签字仪式。

 

 郭志勇、杨景海分别代表四平市铁东区人民政府与吉林师范大学签署教育合作框架协议


    铁东区人民政府副区长鲍金双主持签字仪式。
    郭志勇、杨景海分别代表四平市铁东区人民政府与吉林师范大学签署教育合作框架协议。
    郭志勇在讲话时指出,此次合作完全符合十八届三中全会对教育领域综合改革的要求、符合教育改革发展的实际、符合人民群众对优质教育需求,开创了铁东区与省属重点大学合作的新局面。百年大计,教育为本,铁东区将在市教育局的指导和支持下,借助吉林师范大学的办学优势,全面推进教育事业的新发展。
    张勇在讲话时说,《四平市铁东区人民政府与吉林师范大学教育合作框架协议》的签署,是吉林师范大学与铁东区政府在教育发展、人才培养等方面合作的新举措,双方将形成互惠互利、合作共赢的良好局面。今后,学校将进一步加强与地区中小学的深度融合,拓展合作平台,深化合作领域,为铁东区以及四平市培养更多优秀人才,使双方的合作朝着更好的目标迈进。


                                                                      (教务处供稿)
 

 
无标题文档
   
信息管理:党委宣传部 技术支持:信息网络中心 ICP备05005280 
地址:吉林省四平市铁西区海丰大街1301号 邮编:136000 您是本站第46861922访问者