校园时讯
 
   
 
   


互联网 校内搜索
我校聘任北京大学马戎教授、中央民族大学菅志翔教授为兼职教授
 
发布日期:2017-09-12  阅读次数:714

 

9月8日,我校在第一教学楼八楼会议室举行兼职教授聘任仪式,聘任北京大学马戎教授、中央民族大学菅志翔教授为我校兼职教授。校长杨景海出席聘任仪式,并为马戎教授、菅志翔教授颁发聘书。历史文化学院负责人及相关教师代表参加了聘任仪式。
9月7日,菅志翔教授作了题为《保安族的群体地位与个体流动》的报告,以大量田野调查剖析了保安族在当今民族政策中的困境。马戎教授作了题为《如何理解当前中国的民族问题》的报告,广征博引、高谈雄辩,援引古今中外民族政策的经验教训,深刻分析了当前中国民族问题的症结与出路。历史文化学院师生认真聆听了两场报告,受益匪浅。
(校长杨景海为马戎教授颁发聘书)
 
(校长杨景海为菅志翔教授颁发聘书)
 
(供稿单位:历史文化学院 撰稿:姜小莉 审核:范立君)
 
无标题文档
   
信息管理:党委宣传部 技术支持:信息网络中心 ICP备05005280 
地址:吉林省四平市铁西区海丰大街1301号 邮编:136000 您是本站第31414267访问者