校园时讯
 
   
 
   


互联网 校内搜索
我校击剑运动员再创佳绩
 
发布日期:2017-09-13  阅读次数:2012

 

近日,在刚刚结束的中华人民共和国第十三届运动会的击剑比赛中,我校体育学院2016级运动训练专业的薛洋东同学获得男子重剑团体比赛冠军;体育学院2017级运动训练专业的王石同学获得男子佩剑个人第三名、团体第二名。这是四年一次的全运会赛场上首次出现我校运动员的身影。
我校体育学院2016级运动训练专业学生康鑫鑫在中国台北进行的第二十九届世界大学生夏季运动会女子花剑团体的比赛中获得第八名。这也是我校运动员首次代表国家参加世界综合性运动会,同时也填补了吉林省大学生击剑项目的空白。
 
图为我校击剑专业学生薛洋东
 
右二为我校击剑专业学生王石
 
右一为我校击剑专业学生康鑫鑫
 
                                                  (供稿单位:体育学院)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
无标题文档
   
信息管理:党委宣传部 技术支持:信息网络中心 ICP备05005280 
地址:吉林省四平市铁西区海丰大街1301号 邮编:136000 您是本站第30714741访问者