校园时讯
 
   
 
   


互联网 校内搜索
省教育厅副厅长、高校工委副书记苏忠民来我校检查指导工作
 
发布日期:2017-09-14  阅读次数:885

 

9月13日,由省教育厅副厅长、高校工委副书记苏忠民任组长的“平安稳定和谐校园” 检查组来我校就“平安稳定和谐校园”建设工作开展检查指导。检查工作汇报会在第一教学楼八楼会议室召开。校党委书记许才山,校长杨景海,党委副书记祖国华、刘万民,副校长车广波出席会议;学校相关职能部门负责人参加会议。
许才山主持会议。
杨景海就我校开展打造“平安稳定和谐校园”专项工作情况作了汇报。他介绍了学校安全稳定工作的总体情况,并从提高站位、强化认识、打造“平安稳定和谐校园”自觉性不断增强,突出重点、强化措施、安全稳定工作扎实推进,领导重视、机构健全、安全稳定责任落实到位等三个方面阐述了我校打造“平安稳定和谐校园”的主要做法及成效。汇报中,他对学校安全稳定工作存在的主要问题作了说明,并提出了今后的努力方向。
苏忠民在讲话中说,吉林师范大学高度重视“平安稳定和谐校园”建设工作,各部门协调配合,各司其职,认真落实上级有关要求,工作卓有成效。他希望吉林师范大学在今后的工作中,切实增强忧患意识,从严从实从细做好相关工作,打造安全稳定工作的有效载体,形成工作合力,着力解决影响校园安全稳定的难点问题,为党的十九大胜利召开营造良好的环境。
许才山在讲话时表示,学校党委一直高度重视校园的安全稳定工作,本学期专门召开了全校打造“平安稳定和谐校园”以优异成绩献礼十九大工作会议,对学校安全稳定工作作出部署。他表示,学校党委一定会认真贯彻中央、省委省政府和省高校工委、省教育厅有关精神,积极采取有力措施,及时排除各类安全隐患,以优异的成绩向党的十九大献礼。
 
汇报会现场
 
(供稿:党委宣传部)
 
无标题文档
   
信息管理:党委宣传部 技术支持:信息网络中心 ICP备05005280 
地址:吉林省四平市铁西区海丰大街1301号 邮编:136000 您是本站第30714746访问者