校园时讯
 
   
 
   


互联网 校内搜索
我校聘任中国书法家协会理事、吉林省书法家协会副主席刘成为客座教授
 
发布日期:2017-12-01  阅读次数:391

 

11月29日,我校在第一教学楼八楼会议室举行客座教授聘任仪式,聘任中国书法家协会理事、吉林省书法家协会副主席刘成为客座教授。吉林师范大学党委书记许才山、校长杨景海出席聘任仪式,相关职能部门、以及文学院、美术学院负责同志和教师代表参加聘任仪式。
杨景海在聘任仪式上致辞。他简要介绍了学校在教学、科研、研究生教育、留学生教育、对外交流等方面的基本情况,并高度评价了刘成副主席在篆书、隶书、楷书等书法方面的精深造诣,对刘成副主席在书法教育领域所取得的巨大成就给予肯定。他说,刘成先生加盟吉林师范大学,为我校汉语言文学、书法学、美术学等学科的发展注入强大活力,为我校的相关学科的建设及教师队伍的科研水平、实践能力提升起到了良好的引领和推动作用。
杨景海为刘成副主席颁发聘书,刘成作了讲话。
聘任仪式结束后,刘成为文学院、美术学院师生做了题为“中国书法艺术的魅力与鉴赏”的报告。
 
校长杨景海为刘成副主席颁发聘书
 
(供稿单位:文学院 撰稿:方勇 审核:肖振宇)
 
 
无标题文档
   
信息管理:党委宣传部 技术支持:信息网络中心 ICP备05005280 
地址:吉林省四平市铁西区海丰大街1301号 邮编:136000 您是本站第31700569访问者