校园时讯
 
   
 
   


互联网 校内搜索
吉林省高校教师教学发展研讨会暨吉林省高校教师发展工作指导委员会第一次会议在我校举行
 
发布日期:2017-12-01  阅读次数:509

 

11月30日,由吉林省教育厅主办、吉林师范大学和超星集团承办的吉林省高校教师教学发展研讨会暨吉林省高校教师发展工作指导委员会第一次会议在长春校区举行。吉林省教育厅高教处处长宋辉,吉林省高校教师发展工作指导委员会主任滕利荣、秘书长金祥雷,我校副校长张作岭出席会议。吉林省高校教师发展工作指导委员会全体委员和来自全省各高校教师发展中心工作人员共同参加了此次会议。
会上,滕利荣、金祥雷分别讲话,明确了第一届教师发展工作指导委员会工作职责和工作任务,提出了2018年我省教师发展工作设想,并为第一届教师发展工作指导委员会委员颁发了聘书。
张作岭在吉林省高校教师教学发展研讨会上致辞。他指出,本次会议的召开必将对加快吉林省高等教育全面发展、提升省内高校师资队伍建设、加强省内高校教师教学发展中心建设起到巨大的推动作用。他表示,今后要加强高校间的沟通与合作,为吉林省高等教育事业的建设和发展做出新的贡献。
华中师范大学教师发展中心吴军其主任和西南大学教务处吴能表处长分别作了《高校教师教学能力提升策略》和《培训就该这样做》的精彩报告,分享了两所高校在教师培训方面的先进工作理念和工作方法,参会人员纷纷表示受益匪浅。   
宋辉作总结讲话。他希望吉林省高校教师发展中心工作应明确定位职能和建设目标,深化内涵建设。他充分肯定了召开本次会议的必要性和重要性,并对省内高校教师发展中心下一年工作作了部署。
 
会议现场
 
                           (供稿单位:教师发展中心)
 
无标题文档
   
信息管理:党委宣传部 技术支持:信息网络中心 ICP备05005280 
地址:吉林省四平市铁西区海丰大街1301号 邮编:136000 您是本站第31700590访问者