校园时讯
 
   
 
   


互联网 校内搜索
我校召开2018年艺术类专业招生考试工作部署会
 
发布日期:2018-01-10  阅读次数:2947

 

1月9日,我校2018年艺术类专业招生考试工作部署会在第一教学楼八楼会议室召开。校党委副书记、校长杨景海出席会议并讲话。学校相关职能部门、院部以及全体工作人员参加了会议。
杨景海强调,艺术类专业招生考试是普通高等学校招生考试的重要组成部分,属于国家教育考试,社会关注度高,涉关广大考生切身利益。全校各部门、各单位一定要通力合作、密切配合,确保今年艺术类专业招生考试工作的平稳、圆满完成。就下一步工作开展,他提出五点要求:一是要高度重视,精心准备,从小处着手,抓好细节。二是要敢于担当,勇于负责,要以高度的责任心认真做好自己岗位的本职工作。三是要树立全校一盘棋的思想,各部门、各单位都要从大局出发,树立整体观念、全局意识,具体工作要做到无缝链接。四是要做好考生考试的服务工作,要想到细节,做到实处,服务要周到、热情、耐心,给考生以温暖。五是要严明工作纪律,各岗位工作人员要各司其职、守土有责,坚决做到守住“底线”,不越“红线”,不碰“高压线”,全力维护招生考试的公平与公正。
教务处对我校2018年艺术类专业招生考试情况进行了汇报,对有关工作做了全面部署。我校2018年吉林省广播电视编导和音乐类专业考试工作将于1月13日至14日在四平校区举行,省外美术类考试也将于年前和年后陆续展开。
(供稿单位:教务处 撰稿:高嵩 审核:刘树仁)
 
无标题文档
   
信息管理:党委宣传部 技术支持:信息网络中心 ICP备05005280 
地址:吉林省四平市铁西区海丰大街1301号 邮编:136000 您是本站第32147594访问者