校园时讯
 
   
 
   


互联网 校内搜索
我校与江苏省镇江市润州区教育局签订教师培训协议
 
发布日期:2018-01-15  阅读次数:6048

 

近日,我校与镇江市润州区教育局教师培训协议签字仪式在第一教学楼八楼会议室举行。镇江市润州区区长凌云志、教育局局长庄炳锁;我校党委副书记、校长杨景海,党委常委、副校长车广波出席签字仪式。镇江市润州区及我校相关部门负责同志参加签字仪式。
车广波主持签字仪式。
签字仪式上,杨景海简要介绍了我校教学、科研、研究生教育、学科建设、学生就业等方面的基本情况。他指出吉林师大将以优质的教育资源、优秀的师资队伍、优良的科研平台,为润州区在基础教育改革和教育事业进步、产业转型升级、科技创新等方面提供人才支撑和智力支持。同时,他希望润州区政府为吉林师大在教育、科技、文化等领域提供发展平台、实践基地和环境保障。
凌云志介绍了润州区教育、科技、文化、旅游等领域的基本情况,指出本次教师培训必将提升润州区教师教育教学能力,希望双方以教师培训为契机,展开多领域、深层次合作,实现优势互补、共谋发展。
我校教师发展中心、镇江市润州区教育局负责人代表双方共同签署了《吉林师范大学与镇江市润州区教育局教师培训协议》。
 
党委副书记、校长杨景海讲话
 
双方共同签署《吉林师范大学与镇江市润州区教育局教师培训协议》
 
签字仪式现场
 
                        (供稿单位:教师发展中心)
 
无标题文档
   
信息管理:党委宣传部 技术支持:信息网络中心 ICP备05005280 
地址:吉林省四平市铁西区海丰大街1301号 邮编:136000 您是本站第33753592访问者