校园时讯
 
   
 
   


互联网 校内搜索
学校开展春节前夕走访慰问活动
 
发布日期:2018-02-08  阅读次数:8798

     近日,校党委书记许才山,党委副书记、校长杨景海,党委副书记祖国华在学校有关部门负责人陪同下,走访慰问了退休校领导、离休干部、老党员和生活困难党员。各基层党组织相继走访慰问了本单位生活困难党员。

走访慰问中,校领导每到一处,都会详细询问党员的生活情况和健康状况,并代表学校党委为他们送去了慰问金和新春祝福,感谢他们为学校改革、建设与发展做出的贡献。校领导认真听取了退休校领导、离休干部对学校建设和发展提出的意见、建议,听取了老党员和生活困难党员的心声,对他们不了解的问题进行释疑解难,向他们讲述学校建设发展的目标和方向,增强了他们战胜困难的信心。各基层党组织为本单位生活困难党员送去了组织关怀和新春问候。退休校领导、离休干部、老党员和生活困难党员对学校领导前来走访慰问表示由衷感谢,并表示会一如既往地关心和支持学校的建设和发展。
本次走访慰问作为贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的实际行动,体现了学校党委对退休校领导、离休干部、老党员和生活困难党员的关心爱护之情,凝聚了人心,汇聚了力量,为学校坚持新理念,推进新发展,建设高水平师范大学奠定了坚实基础。
                             (供稿单位:党委组织部  撰稿:郭旭   审核:赵经武)
 
无标题文档
   
信息管理:党委宣传部 技术支持:信息网络中心 ICP备05005280 
地址:吉林省四平市铁西区海丰大街1301号 邮编:136000 您是本站第35070151访问者