校园时讯
 
   
 
   


互联网 校内搜索
学校召开60周年校庆工作推进会
 
发布日期:2018-04-13  阅读次数:2021

 

4月12日,学校在第一教学楼八楼会议室(2)召开60周年校庆工作推进会。党委书记许才山,党委副书记、校长杨景海,党委副书记刘万民,各职能部门、业务部门、附属单位负责人和各学院党政负责人参加会议。会议刘万民主持。
会上,校庆职能部门负责人从校庆工作总体思路、现阶段工作进度和下一步工作计划三个方面汇报了校庆工作进展情况。刘万民部署了下一阶段校庆工作,并提出遵循总体安排、把握四条主线、突出重中之重、积极争取支持、保证时间要求、强化精品意识等六点具体要求。
杨景海指出成功举办60周年校庆在吉林师范大学办学史上具有里程碑意义,任务艰巨、责任重大,并提出三点意见:一是要高度重视,整体推进;二是要周密部署,明确责任落实;三是要注重统筹,强化协同配合。他强调,全校上下要携起手来,齐心协力、同心同德,办出高水平、有特色的60周年校庆,充分展示学校六十年办学成果,鼓舞激励全校师生、海内外校友共同为学校事业发展贡献力量。
许才山高度评价各工作组和各学院的校庆筹备工作,并要求大家要充分认识60周年校庆是学校内聚人心、外树形象、优化办学环境的重要平台,是学校乘势而上、改革创新、加快发展的重要机遇。他强调各单位要准确把握“60周年校庆”工作的指导思想,把60周年校庆作为“十三五”期间加快发展的重要抓手、作为学校人文精神建设的重要举措来办,加快实现建设高水平师范大学的奋斗目标。
 
会议现场
 
(供稿单位:党办校办  撰稿:陈立泰  审核:孙丽红)
 
无标题文档
   
信息管理:党委宣传部 技术支持:信息网络中心 ICP备05005280 
地址:吉林省四平市铁西区海丰大街1301号 邮编:136000 您是本站第35630919访问者