校园时讯
 
   
 
   


互联网 校内搜索
学校召开2018年专业技术职务评聘工作部署会议
 
发布日期:2018-07-06  阅读次数:617

 

7月4日,我校2018年专业技术职务评聘工作部署会议在图书馆报告厅召开。校党委副书记、校长杨景海,校党委副书记祖国华出席会议。各单位党政负责人,拟申评专业技术职务人员参加了会议。祖国华主持会议。
杨景海全面总结了我校2017年职称评聘工作。他说,2017年我校职称评聘工作成效显著:一是职称评聘制度改革持续深化;二是评价标准不断创新,评价方式日益完善;三是职称评聘工作满意度和公信力日益提升。2017年学校职称评聘工作成效明显,有效推动了我校师资队伍建设工作,得到了省人社厅和教育厅的充分肯定。针对2018年职称评聘工作,杨景海提出三点要求:一要高度重视、精心组织;二要严格程序、加强配合;三要严肃纪律、加强监督。
会上,人事处负责人结合《吉林师范大学2018年专业技术职务评聘工作实施方案》对具体工作作了说明。
 
(供稿单位:人事处 撰稿:胡兆玮 审核:马春宏)
 
无标题文档
   
信息管理:党委宣传部 技术支持:信息网络中心 ICP备05005280 
地址:吉林省四平市铁西区海丰大街1301号 邮编:136000 您是本站第34737566访问者