校园时讯
 
   
 
   


互联网 校内搜索
学校白山校友会举行换届会议
 
发布日期:2018-07-07  阅读次数:1035

 

7月5日,我校白山校友会举行换届会议。校党委副书记、校长杨景海,校党委副书记刘万民,我校物理学院79级校友、白山市中天集团董事长魏恒山出席会议。学校相关职能部门负责人和白山市部分校友参加会议。
会上,杨景海代表学校向新任白山校友会会长魏恒山颁发了聘书。
魏恒山代表白山校友,由衷地感谢母校的培养,为母校今天所取得的发展成就感到骄傲和自豪。他表示,师恩难忘,母校情深,今后将一如既往地关心、支持母校的事业发展,积极为母校事业的发展壮大出资助力、献计献策。
杨景海在会上发表讲话。他代表学校,向广大白山校友致以亲切问候!向一直以来情系母校、关爱母校事业建设发展,大力支持、积极参与母校建设的校友们表示衷心的感谢。
杨景海指出,广大白山校友们凭借着“基础扎实、工作务实、为人朴实、作风踏实”的鲜明品格,扎根白山,施展才华,建功立业,为白山经济社会发展作出了贡献,提升了母校的影响力和美誉度。
杨景海表示,白山校友会近年来的工作富有成效,希望新一届白山校友会进一步广泛联系和服务校友,创新校友会活动方式,巩固浓浓校友情谊,打造校友学习成长和事业发展的互助平台;希望校友们发挥自身优势,继续关注、支持母校事业发展。
杨景海强调,2018年是母校建校60周年。无论身在何处,我们都有一个共同的精神家园——吉林师范大学。让我们携起手来,以进取和卓越,以拼搏和成就,为时代增荣,为人生增彩,为母校的事业发展做出更多更大的贡献。诚挚地欢迎大家“常回家看看”,畅叙情谊,同襄盛事,共谱未来。
 
校党委副书记、校长杨景海(右)向新任白山校友会会长魏恒山颁发聘书
 
(供稿:党委宣传部)
 
无标题文档
   
信息管理:党委宣传部 技术支持:信息网络中心 ICP备05005280 
地址:吉林省四平市铁西区海丰大街1301号 邮编:136000 您是本站第35603559访问者