校园时讯
 
   
 
   


互联网 校内搜索
我校举行与白山中天集团战略合作框架协议签约仪式
 
发布日期:2018-07-16  阅读次数:858

 

7月15日,我校与白山中天集团战略合作框架协议签约仪式在第一教学楼八楼会议室举行。白山中天集团董事长魏恒山、监事会主席慈昕,我校党委副书记、校长杨景海,党委副书记刘万民,党委常委、副校长张作岭出席签约仪式。白山中天集团相关部门和我校相关学院、处室负责人参加签约仪式。刘万民主持签约仪式。
杨景海在签约仪式上致辞。他代表学校向各位嘉宾的到来表示热烈欢迎,向关心、支持并积极促成双方合作的各位领导和同志们致以衷心的感谢和崇高的敬意。他向来宾简要介绍了学校的基本情况。在谈到今后的合作时,他表示,将充分发挥学校自身优势,为白山中天集团的人才培养助力;相信白山中天集团能够为学校在基地建设、科技研发、人才培养、企业管理等领域提供更多的平台支持,双方一定能够建立完善的联络协调与合作推进机制,不断拓展和深化合作领域和层次,扎实推进协议各项任务落地生根、开花结果,努力实现合作双方互利共赢。
魏恒山在致辞时,简要介绍了白山中天集团的基本情况,并深情回忆了在校学习的美好时光。他表示,在吉林师大的四年学习生涯,对自己一生的发展影响深远,真诚地感谢母校的培养,为母校今天所取得的发展成就感到骄傲和自豪。在今后的合作当中,将积极推进合作协议各项任务,充分发挥集团优势,助力母校事业发展,努力实现合作双方的互利互惠、共同发展。
在魏恒山、慈昕、杨景海、刘万民见证下,白山中天集团旅游养老事业部总经理郑万春和我校党委常委、副校长张作岭代表双方签署协议。
签约仪式后,双方就合作具体事宜进行了座谈交流。
 
会谈现场
 
 
(供稿:党委宣传部)
 
无标题文档
   
信息管理:党委宣传部 技术支持:信息网络中心 ICP备05005280 
地址:吉林省四平市铁西区海丰大街1301号 邮编:136000 您是本站第35070182访问者