校园时讯
 
   
 
   


互联网 校内搜索
我校召开干部作风大整顿活动谈心谈话会议
 
发布日期:2018-10-12  阅读次数:912

 

按照省委部署,根据《关于集中开展全省干部作风大整顿活动的具体安排和要求》文件精神,10月12日,学校干部作风大整顿活动谈心谈话会议在第一教学楼八楼会议室召开, 长春校区设视频会议分会场。校党委书记许才山,党委副书记、校长杨景海等学校领导出席会议,各单位党政负责人参加会议。杨景海主持会议。
会上,校党委书记许才山与全校基层部门(单位)党政负责人进行集体谈心谈话。许才山指出,各单位党政负责人,是关键中的关键,是少数中的少数,是新时代吉林师范大学全面发展的中坚力量。当前学校发展正面临着高水平师范大学建设的良好时机、建设“六个吉师”的关键时期,贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神,推动干部作风革命性锻造、根本性转变,推动学校全面发展,担子主要压在“关键少数”肩上。
许才山对全校各单位党政负责人提出四点要求。一是深入解放思想,全面提振信心。要将解放思想的根本点放到学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神上,将着力点放到重点难点工作上,把落脚点放在提振信心,唤起攻坚克难、干事创业的精气神上。二是加强政治建设,优化政治生态。要自觉担当领导责任和示范责任,强化理论武装、抓好班子队伍建设、保持廉洁操守、狠抓正风肃纪,将政治建设放到绝对突出位置。三是巩固整顿成果,建构长效机制。开展干部作风大整顿活动要在“抓常、抓细、抓长”上下功夫,学校党委下一步还要出台系列文件,为全校作风建设常态化提供有力制度保证。四是强化职责意识,践行勇于担当。他希望大家进一步解放思想、提振信心,改进作风、担当作为,敢于碰硬、克难攻坚,以只争朝夕的精神、以不懈奋斗的作风,在新时代续写吉林师范大学发展的新篇章。
杨景海在讲话时说,自全省开展干部作风大整顿活动以来,学校积极贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,认真落实省委要求,取得了阶段性成果,充分展现了我校党员干部新气象新担当新作为。他要求,各单位要提高政治站位,全面对标对表抓落实;坚持问题导向,全力破解难题抓落实;注重统筹结合,全面整体推进抓落实;各单位要认真落实本次会议精神,严格自我要求,提高责任意识,确保我校干部作风大整顿活动取得实效。
 
会议现场
 
(供稿:党委宣传部)
 
无标题文档
   
信息管理:党委宣传部 技术支持:信息网络中心 ICP备05005280 
地址:吉林省四平市铁西区海丰大街1301号 邮编:136000 您是本站第36935404访问者