校园时讯
 
   
 
   


互联网 校内搜索
国家艺术基金项目“东北地区特色历史文化名村名镇创意设计人才培养”顺利结项
 
发布日期:2018-11-09  阅读次数:484

 

114日,由我校组织实施的国家艺术基金“东北地区特色历史文化名村名镇创意设计人才培养”项目毕业典礼暨作品展在吉林省工艺美术馆举行。吉林建筑大学、吉林省城乡规划设计研究院、沈阳市园林规划设计院、吉林乌拉街满族镇、四平叶赫满族镇等部门的专家领导,我校党委常委、副校长李海波等出席典礼,历史文化学院项目负责人及学员参加典礼。

李海波在典礼上致辞,他对莅临典礼的来宾表示欢迎,向圆满完成培训任务的项目组及全体学员表示祝贺,并向来宾详细介绍了我校人才培养理念、学科体系和特色。希望全体学员结业后能够成为国家需要、社会认可的复合型人才。 

历史文化学院项目负责人及学员代表分别对项目执行情况、培训师资特点与内容等进行了介绍。项目成果对推动东北地区“美丽乡村建设”“小城镇建设”,保护和传承中华民族优秀文化,实现东北老工业基地的振兴和飞速发展具有重要意义。

 

(供稿单位:历史文化学院    撰稿:孙明   审核:范立君)

 

 
无标题文档
   
信息管理:党委宣传部 技术支持:信息网络中心 ICP备05005280 
地址:吉林省四平市铁西区海丰大街1301号 邮编:136000 您是本站第36414461访问者