校园时讯
 
   
 
   


互联网 校内搜索
我校党委书记许才山会见德国马格德堡市副市长一行
 
发布日期:2019-01-07  阅读次数:2194

 

1月5日,我校党委书记许才山会见了德国马格德堡市Rainer Nitsche 副市长及市议员代表团一行。校相关职能部门代表参加了会见。
 许才山首先对Rainer Nitsche副市长为我校与马格德堡大学建立校际联系所做的贡献表示感谢,并向代表团介绍了我校的基本情况及近年来取得的成绩,回顾了2017年访问德国马格德堡大学并签署友好合作协议时的情形,希望两校能够进行更多的合作与交流。Rainer Nitsche副市长介绍了马格德堡市的发展历史和城市特色,并表示将会大力推动两校开展多方合作。
 
相关信息:2017年5月,我校党委书记许才山访问德国马格德堡大学,两校签署友好合作协议,正式建立校际合作关系。并顺访马格德堡市政府,与副市长Rainer Nitsche先生商谈了引进马格德堡市优质教育资源的事宜。2018年9月13日-15日,马格德堡大学副校长约班·拉久一行访问我校并作了报告。
  
 
(供稿单位:国际交流与合作处 撰稿:刘艳丽 审核:郭春燕)
 
无标题文档
   
信息管理:党委宣传部 技术支持:信息网络中心 ICP备05005280 
地址:吉林省四平市铁西区海丰大街1301号 邮编:136000 您是本站第39128013访问者