校园时讯
 
   
 
   


互联网 校内搜索
省总工会领导来我校进行工作调研
 
发布日期:2019-04-11  阅读次数:1028

 

4月10日,吉林省总工会党组书记、常务副主席马少红来我校进行工作调研。四平市人大常委会副主任、市总工会主席姚令军,市总工会常务副主席何梦浩、副主席王立雁,我校党委书记许才山,党委副书记、校长杨景海,党委副书记祖国华陪同调研。
许才山、杨景海等校领导代表学校感谢省、市工会多年来对吉林师范大学的支持和帮助,并向马少红等领导介绍了近年来学校的发展建设和基本情况,特别是我校东北民间文化研究基地、满族文化研究所两个吉林省“五一巾帼标兵岗”在东北民间文化和满族文化抢救、整理、研究、传承中所发挥的重要作用和取得的突出成绩。
马少红一行走访考察了我校松辽剪纸传习室和作品展厅、满族博物馆和历史文物馆,对我校东北文化研究基地和满族文化研究所有了进一步的了解。马少红充分肯定了吉林师大近年来所取得的发展成就,希望吉林师大在典型推树、品牌培植上加大力度,更好地服务地方经济社会发展。
                              
 
 (供稿单位:工会)
 
无标题文档
   
信息管理:党委宣传部 技术支持:信息网络中心 ICP备05005280 
地址:吉林省四平市铁西区海丰大街1301号 邮编:136000 您是本站第40128094访问者