校园公告
 
   
 
   


互联网 校内搜索
吉林师范大学2017年度招标代理机构库扩容比选公告(第二次)
 
发布日期:2017-09-13  阅读次数:1387

 

吉林师范大学根据学校事业发展需要,于2017年8月31日发布公告对2017年度招标代理机构库扩容比选项目(项目编号JLSD-2017-041)采用综合评分比选的方式进行遴选。由于在规定截止时间内递交响应文件的供应商不足三家而导致比选失败。学校现对该项目面向社会发布第二次比选公告,诚邀有此意向且符合本公告要求的单位前来报名参与比选。
一、项目概况
(一)比选目的
通过比选的方式遴选招标代理机构,对我校招标代理机构库进行扩容。本项目入选单位(一家)负责为我校部分政府采购项目(基础设施及公共服务体系建设工程类)提供招标代理服务。
(二)服务期限
两年(具体项目以签订合同为准)。
(三)比选办法
综合评分法。
(四)服务承诺目标
优质服务。
二、报名单位资格要求
(一)依法设立、从事招标代理业务并提供相关服务的社会中介组织,且符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定应当具备的条件;
(二)同时具有政府采购招标代理资格、工程招标代理甲级、中央投资项目招标代理乙级(含)以上资质,近三年(2014-2016年度)具有吉林省政府采购工程类项目的招标工作经验;
(三)外埠企业须按吉建管[2016]1号文件及吉建管[2015]50号文件的相关规定办理入籍备案,备案登记后方可参与报名;
(四)本项目不接受任何形式的联合体报名,不接受取消投标资格期间的企业报名,中选单位不得分包或转包项目。
三、报名及比选文件的获取
(一)凡有意参加比选者,持下列文件于2017年9月20日16:00前(9月13日至9月20日,每工作日上午9时至11时,下午14时至16时,国家法定假日除外),到吉林师范大学招标采购中心综合科办公室(吉林省四平市铁西区海丰大街1301号,吉林师范大学第二教学楼一楼2157室)报名并参加资格预审,符合报名要求的单位方能领取比选文件。
(二)报名须带材料:单位介绍信、企业组织代码证、法人代表身份证、工商营业执照(已办理完多证合一执照的,持合并后的证书)、税务登记证、代理资格证书、业绩合同等原件及复印件(原件审验后当场退回,复印件提供壹套,必须加盖报名单位公章方为有效)进行资格初审。
(三)本项目只接受现场报名。报名联系方式:王老师,咨询电话: 0434-3296533,15944449255。
四、比选时间及地点
时间:2017年10月10日上午9:00整
地点:吉林省四平市铁西区海丰大街1301号,吉林师范大学第二教学楼三楼会议室
 
吉林师范大学
2017年9月13日
 
无标题文档
   
信息管理:党委宣传部 技术支持:信息网络中心 ICP备05005280 
地址:吉林省四平市铁西区海丰大街1301号 邮编:136000 您是本站第31414265访问者