校园公告
 
   
 
   


互联网 校内搜索
吉林师范大学学术期刊排版及印刷服务项目招标公告
 
发布日期:2017-12-07  阅读次数:389

 

一、招标条件
根据国家法律法规和相关规定,经学校研究决定,吉林师范大学学术期刊排版及印刷服务项目(项目编号JLSD-2017-054)已具备招标条件,现进行国内公开招标,诚邀符合本公告要求的潜在投标人前来报名。
二、项目简介
1.项目概况
《吉林师范大学学报》(人文社会科学版),每期正文124页,扉页1页,目录3页,一年6期,逢单月20日出版;
《吉林师范大学学报》(自然科学版),每期正文140页,扉页1页,目录3页,一年4期,2月、5月、8月、11月的10日出版。
2.规格数量
以上两刊物均为大16开,封皮使用200克铜版纸亚光覆膜,正文80克胶版纸(双胶),封二封三为彩色印刷,内文无彩图的页码黑白印刷,有彩图的页码彩色印刷。每期印刷数量为500-800册。
3.排版要求
文科版的排版人员要按《信息与参考文献著录规则(GB/T 7714—2015)》进行排版修改,排版软件需用方正飞翔2009以上版本,排好后以PDF文件形式输出;理科数据以方正fbd格式交付印刷。
4.印刷要求
要求使用四色一体机进行印刷。排版规范,字体、图片、表格等印刷清晰、色彩均匀、版面干净整洁,装订精良。
5.服务要求
甲方电子版稿件送达后,乙方要及时排版。期刊每期校对五遍,最后一遍需要上机对红校对。每次校对乙方需派人到甲方办公地点取送校样。在校对修改过程中,乙方有义务随时为甲方提供电子版校样。
三、评标办法
综合评分法。根据报价、案例、样刊质量、类似业绩、设备条件、管理制度、生产能力、人员素质等情况进行综合评分。
四、报名人资格要求
1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条应当具备的条件;
2.能够提供国家相关部门颁发的《印刷经营许可证》(经营范围包括出版物印刷、其他印刷品印刷);
3.依法缴纳税收完税证明及依法缴纳社会保障资金证明;
4.能提供项目本地化服务,在项目所在地(实施地)设有固定的售后服务机构;
5.本项目不接受任何形式的联合体投标,中标人不得分包或转包项目。
五、招标文件的获取
1.凡有意参加投标者,请于2017年12月13日17:00前,登录高校e采网进行网上报名(网址:www.ebidding.cn)并进行资格初审,资格初审合格后发放电子版招标文件。
2.本项目只接受网上报名,首次使用高校e采网平台报名的供应商需先进行网上供应商注册并上传资质文件(彩色版扫描件),注册审核成功后方可进行网上报名。
六、联系方式
1.高校e采平台服务电话:400-850-3300或18340797616;
2.技术规范方面咨询电话:冯老师 0434-3292015,13844419436;
3.招标流程方面咨询电话:王老师 0434-3296533,15944449255。
 
吉林师范大学
2017年12月7日
 
本公告仅在吉林师范大学官网(www.jlnu.edu.cn)及高校e采网(www.ebidding.cn)上发布,未经采购人书面许可,其它任何网站或个人不得转载。请投标人确认以上公告来源,勿信未经授权的转载。
 
 
无标题文档
   
信息管理:党委宣传部 技术支持:信息网络中心 ICP备05005280 
地址:吉林省四平市铁西区海丰大街1301号 邮编:136000 您是本站第31700546访问者