校园公告
 
   
 
   


互联网 校内搜索
关于在“五一”期间严明纪律坚决纠正“四风”问题的通知
 
发布日期:2018-04-26  阅读次数:5827

 

各基层党委、党总支和直属党支部:
“五一”即将来临,为进一步深化落实中央八项规定精神成果,驰而不息纠正“四风”,确保过一个风清气正、欢乐祥和的节日。现就有关纪律要求通知如下:
1.切实扛起责任。要切实担负起作风建设主体责任,认真落实关于作风建设和廉洁自律各项规定,认真学习传达“4月25日省纪委集中通报7起违反中央八项规定和省委实施办法典型案例”,做到全覆盖。通过召开专门会议、组织学习文件、发送微信、短信等方式,强化日常监督管理,做到小错提醒、动辄则咎,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,自觉接受监督
2.严格监督执纪。学校纪委将从严监督执纪,紧盯重要时间节点,密切关注“四风”问题新情况、新动向,加大信访举报和发现问题线索的查办力度,坚持即收即办、快查快办、严格执纪,对节日期间出现的“四风”问题,一律按照顶风违纪论处。
3.严肃追究问责。严格依据《中国共产党问责条例》和吉林省实施办法,在严肃查处直接责任人的同时,严肃追究主体责任、监督责任和领导责任,以问责倒逼责任落实。对典型问题点名道姓通报曝光,充分发挥警示震慑作用,不断释放“越往后执纪越严、处理越重”的强烈信号,坚决防止“四风”问题回潮复燃。
各单位要将贯彻落实此项工作情况形成书面报告存档备查。
 
举报电话:0434-3291862
举报邮箱:jlsdjjw@126.com
 
 
 中共吉林师范大学纪律检查委员会
                   20184月26日
 
无标题文档
   
信息管理:党委宣传部 技术支持:信息网络中心 ICP备05005280 
地址:吉林省四平市铁西区海丰大街1301号 邮编:136000 您是本站第36032622访问者