校园公告
 
   
 
   


互联网 校内搜索
2018年端午节廉洁提醒通知
 
发布日期:2018-06-14  阅读次数:6604

 

全校各基层党组织、全体党员干部、全校教职员工:
端午节将至,校纪委祝您及家人端午安康!
每逢佳节倍思“清”,廉洁自律常记心。在此,我们提醒全校各基层党组织、全体党员干部、全校教职员工务必把党的纪律内化于心,外化于行,慎独慎微,修师德,铸师魂,廉洁过节,共同警示,相互提醒,共筑反腐防线,共倡清廉新风。切实做到“八个严禁”:严禁借节日之机用公款购买、发放、赠送礼品和各种购物卡;严禁借节日走访或以工作汇报名义用公款相互走访、送礼、宴请;严禁以同乡会、校友会、战友会等各种联谊活动名义用公款请客送礼;严禁以各种名义借节日之机突击花钱和违反规定滥发津贴、补贴、奖金、实物;严禁公车私用、违规驾驶公车;严禁借各种名义组织和参与用公款支付的旅游度假和高消费健身、娱乐等活动;严禁接受管理和服务对象或与行使职权有关系的单位和个人的现金、有价证券、支付凭证、贵重物品;严禁大操大办婚丧喜庆等事宜和借机敛财。
全校各基层党组织要认真落实全面从严治党的主体责任,把抓好重要时间节点的作风建设作为重要任务,层层传导压力,逐级落实责任。各单位(部门)主要负责人作为第一责任人,要抓好班子、带好队伍,切实加强节假日期间作风建设,确保廉洁过节。
学校纪委将成立督查组,采取多种方式,加大监督检查力度。对节日期间顶风违纪行为,坚决严查快处,发现一起、查处一起、通报一起,并严肃追究主体责任和监督责任。

 

 

                                                           中共吉林师范大学纪律检查委员会
                                                                    2018年6月13日
 

 
无标题文档
   
信息管理:党委宣传部 技术支持:信息网络中心 ICP备05005280 
地址:吉林省四平市铁西区海丰大街1301号 邮编:136000 您是本站第35603988访问者