校园公告
 
   
 
   


互联网 校内搜索
吉林师范大学2018-2019年度取暖期炉灰竞价出售公告
 
发布日期:2018-09-27  阅读次数:5663

根据国家法律法规和相关规定,经研究决定,吉林师范大学2018-2019年度取暖期炉灰竞价出售项目已具备条件,现对该批标的物进行竞价出售。诚邀有此意向且符合本公告要求的合格投标人前来参与竞价。

一、项目概况

(一)项目地点

吉林省四平市铁西区海丰大街1301号,吉林师范大学四平校区。

(二)出售标的

20182019年度取暖期校内锅炉供暖产生的炉灰。

(三)相关要求

1.成交方须使用汽车运输方式,运输汽车规格应符合校区道路条件,运输发生的一切费用及安全责任均由成交方承担;

2.成交方须按学校要求将每天产生的炉灰当日运出校外,不得积压灰场库存,影响学校正常供暖;

3.保持锅炉房现场清洁,保证炉灰运输路面清洁,泼洒路面的炉灰及时清理,不能及时清理的将视情况赔偿校方卫生清理费用;

4.炉灰的装卸、运输、回收与再利用必须符合国家环保等有关部门的相关规定。

二、投标人资格

(一)具备实施本项目相应能力的企业或个人;

(二)遵守国家法律法规和学校的相关规定,进行合法经营;

(三)具有良好的商业信誉,无违法及不良经营记录;

(四)具有交纳学校规定的履约保证金的能力。

三、竞价办法

报价最高者中标。

四、报名方式

(一)凡有意参加竞价者,请于2018930日(周日)16:00前(自本公告发布之日起,每工作日上午9时至11时,下午14时至16时),到吉林师范大学后勤管理处供热科(吉林省四平市铁西区海丰大街1301号,吉林师范大学后勤管理处121室),持单位介绍信及相关材料报名(个人持身份证报名)。

(二)本项目只接受现场报名。单位报名的需提交单位介绍信、企业组织代码证、法人代表身份证、工商营业执照(已办理完多证合一执照的,持合并后的证书)、税务登记证等原件及复印件(原件审验后当场退回,复印件提供壹套,必须加盖报名单位公章方为有效)报名;个人报名的需提交身份证原件及复印件壹份。

五、竞价时间及地点

(一)时间:2018108日上午9:00

(二)地点:吉林省四平市铁西区海丰大街1301号,吉林师范大学后勤管理处多功能厅。

六、联系方式

联系人:马老师 

电话:0434-3290602 15143412292

 

                                                  吉林师范大学后勤管理处                                                              2018927

 
无标题文档
   
信息管理:党委宣传部 技术支持:信息网络中心 ICP备05005280 
地址:吉林省四平市铁西区海丰大街1301号 邮编:136000 您是本站第36934811访问者