校园公告
 
   
 
   


互联网 校内搜索
供热注水通知
 
发布日期:2018-10-08  阅读次数:1530

 

尊敬的热用户:
2018-2019年度取暖期即将来临,为了确保今冬供热工作的顺利进行,学校决定将于2018年10月10日开始陆续向供热系统注水,望周知。
根据《四平市城市供热管理条例》规定用热户楼内供热设施归房屋产权单位维护管理。为避免给您及他人造成损失,请彻底检查室内供热设施,确保供热设施完好,若发生漏水情况请与我们联系,10月10日校区开始注水,10月13日家属区开始注水,报修电话:家属区3292085,校区3291606。有热表的用户,维修区域为表前部分;无热表用户维修区域为室外部分,其余区域维修由业主自行负责。
为了保障用热户室内供热效果,根据《吉林省城市供热管理条例》第十八条规定,用户不得有以下行为:一、擅自增加水循环设备;二、擅自排水放热(如私接水嘴,放风挂管等);三、擅自改变热用途。请您自觉遵守相关规定,如有违反将由相关部门追究责任。
温馨提示:供热时排出散热器的空气效果更好;不用热时,放净散热器的存水安全可靠!谢谢合作!
 
                                后勤管理处
                                2018108
 
无标题文档
   
信息管理:党委宣传部 技术支持:信息网络中心 ICP备05005280 
地址:吉林省四平市铁西区海丰大街1301号 邮编:136000 您是本站第36032280访问者