•   >   学团工作
  •   >   思想教育
  • 学团工作

学院组织全体学生党员集中观看《榜样6》

发布日期:2022-09-19    浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥先进典型示范引领作用,大力宣传“七一勋章”获得者和全国“两优一先”表彰对象的典型事迹,教育引导各级党组织和党员干部学习榜样、争做榜样,在全党全社会营造崇尚先进、见贤思齐的浓厚氛围,中共中央组织部、中央广播电视总台联合录制了《榜样6》(建党100周年特别节目)。

为引导广大党员以先进典型为榜样,牢记党的初心使命,在全面建设社会主义现代化国家新征程上奋勇争先、建功立业,学院组织全体学生党员集中学习观看,研讨交流。

节目通过典型事迹再现、现场访谈、重温入党誓词等形式,生动展现中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神,彰显基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,是开展党员教育培训的生动教材。

节目同时教育各位学生党员要学习榜样,争做榜样。以榜样为标杆,让我们知道自身的差距与不足。以榜样为旗帜,引导我们不断向好的方向发展。榜样身上散发出的鲜红底色、担当精神,不仅充实着我们的“思想当量”,更为党员干部提供着“精神导航”。

版权所有:吉林师范大学经济管理与法学学院   技术支持:信息网络中心   地址:吉林省四平市铁西区海丰大街1301号   邮编:136000   电话:0434-3295665