欢迎访问吉林师范大学后勤管理处网站!
TEL:0434-3296086
校园信息

我校开展校园安全大检查工作

为了贯彻习近平总书记对江苏响水“3·21”爆炸事故重要指示精神,3月23日和25日,校党委常委、副校长车广波带领学校安委会成员单位对学校校园安全工作进行检查。检查组依次对教学楼、公寓楼、图书馆、体育馆以及校园环境进行检查,重点查看了特种设备、食堂、校医院、环境科学与工程学院实验室、化学药品库、幼儿园、附中附小。检查组每到一处,都详细排查本部门消防设施、房屋安全、饮食安全等情况。

检查结束后,车广波要求各部门要认真排查本次检查中发现的安全隐患,落实各项整改措施,切实做好细化和规范校园安全的各项工作,加强对特种设备、食堂、校医院、实验室、幼儿园等部门的安全巡查力度,确保学校各项工作顺利进行。