欢迎访问吉林师范大学后勤管理处网站!
TEL:0434-3296086
校园信息

市场监督管理局领导来我校检查指导工作

9月30日,四平市市场监督管理局食品安全监督管理分局、价格监督管理分局领导来我校检查指导工作。后勤保障处副处长张昌奇、饮食管理科科长刘斌陪同。

上午9时,食品安全监督管理分局一行人来到学校,对食堂从业人员健康证、后厨环境卫生情况、肉类食品的肉质、食品材料的储存、日期、留样等进行了现场检查,并对食品和用品质量安全有关政策进行了解释。检查组人员对我校质量安全管理工作、严格落实各项管理制度表示满意,同时对我校今后的食品安全提出了部分意见和合理性建议。

1.png

下午14时,价格监督管理分局一行人来到学校,对食堂、超市价格落实情况进行检查。检查组人员对食堂饭菜价格、超市食品价格进行认真细致检查,并对我校食品物价平稳给予了充分肯定,同时对食堂合作班组和超市经营人员现场讲解了《四平市市场监督管理局价格提醒告诫书》,提醒告诫各经营者要严格落实明码标价制度,合理定价。

2.png

后勤保障处将始终严格加强对食堂、超市的监管,在控制合理价格的同时,让学生们吃得安全、吃得放心,确保广大师生“舌尖上的安全”。