欢迎访问吉林师范大学后勤管理处网站!
TEL:0434-3296086
校园信息

学校召开后勤服务工作学生座谈会

11月24日下午,后勤保障处、校团委在双创中心三楼330室召开后勤服务工作学生座谈会。后勤保障处领导班子及相关科室负责人、校团委老师、校院两级学生会生活事务部、青年权益部负责人及普通学生代表共计57人参加座谈会。

与会学生代表就同学们最关注的冬季供热、学生洗浴、环境卫生、自助饮水机、食堂饮食以及水果店、超市商品价格等问题提出意见和建议。后勤保障处认真聆听学生提出的问题,详细记录,逐一解答。对于短期内无法解决的情况,向学生耐心作出解释说明,并建立跟踪台账。

最后,后勤保障处处长表示,在今后的工作中,将建立后勤服务与学生长效沟通机制,通过校学生会青年权益部定期开展意见收集;每年召开两次后勤服务工作学生座谈会,畅通学生参与后勤工作民主渠道,及时回应学生期盼,不断提升后勤服务水平。