党群工作

化学学院党总支组织师生党员观看《党课开讲啦》系列节目第二期《伟大建党精神》主题党日活动

2022年01月23日 21:30 吉林师范大学化学学院 点击:[]

2021年10月27日下午, 在第四教学楼二楼会议室,化学学院党总支部组织师生党员观看了《党课开讲啦》系列节目第二期《伟大建党精神》的纪录片,化学学院教师党支部全体党员,没课的学生党员和入党积极分子共40余人参加了党日活动。

此次党课由中共中央党史和文献研究院副院长黄一兵,沿着历史的道路,讲述伟大建党精神,为大家诠释中国共产党的精神之源。

观看过后,党员教师纷纷表示作为高校教育工作者肩负着立德树人的根本任务,不仅要加强自身的政治素养,更要在教育教学中激发学生的爱国热情,培养社会主义合格的建设者和接班人,不辱时代使命,不负人民期望。学生党员看后一直表示深受震撼,作为一名中国人非常的骄傲和自豪,身为新时代的党员,会戒骄戒躁、勇担使命、脚踏实地、艰苦奋斗,不断书写奉献青春的时代篇章。

(撰稿:孟令权    审核:丁桂英)