师大首页
计划财务处举办“网上报销系统”专题培训

我校财务管理软件“网上报销系统”近期完成了安装和试运行。为使广大教职工尽快掌握新系统使用方法,顺利地通过网上预约平台实现日常报销业务,计划财务处于4月20日第十一教学楼306室举办“网上报销系统”专题培训。各单位负责人、教学院部办公室主任、教学秘书及部分项目负责人等120余人参加培训。

本次培训由长春尚高科技有限公司技术总监邵智超主讲,详细介绍了财务系统的登录、网上预约报销的流程、操作步骤及注意事项等,并对现场提问进行了答疑。

参会人员通过本次培训熟悉了财务报销规则和网上报销系统的操作流程,深刻认识到网上报销的便捷性,纷纷表示将在今后的工作中多尝试网上填单、现场投递方式的报销方式。

通过本次培训,进一步提升了广大教职工对网上报销方式的认可度,计划财务处也将根据教职工反馈,细化服务措施,加快网上报销业务的后台处理速度,持续推进更多便民措施,让财务信息化建设的成果惠及全校所有师生员工。

人员信息
工作动态
友情链接:   吉林师范大学   |  吉林省教育厅   |  吉林省财政厅   |  东北师范大学   |  政府采购机票管理查验   |  友商发票查询   |  数字化校园登录   |

通知公告 | 工作动态 | 联系我们 | 后台管理