您当前位置: 网站首页  >  快速导航  >  部门新闻  >  正文

职业品格与职业能力教研部召开师德师风警示教育工作会议

发布时间:2024-04-29      点击数量:

为深入贯彻落实学校有关文件精神加强我校师德师风建设,规范教师从教行为、明确师德底线,弘扬教师立德树人、爱岗敬业、为人师表的高尚师德2024年4月26日上午8:30,职业品格与职业能力教研部在双实514会议室召开师德师风警示教育工作会议

会议由副主任李恒主持,职教部全体教师参加。首先,观看警示教育片教育引导全体教师要以案为鉴、以案为诫,恪守师德,树立底线意识,以身作则,筑牢思想防线。随后,副主任李恒深入剖析,引领大家规范从教行为,并传达了上级关于师德师风文件精神,同时要求各位老师在反思与警示中内化思想,涵养高尚师德,执着教育理想、以德润身、以德立教,永葆育人情怀的实干奋进精神,坚守师德师风防线,廉洁自律,做党和人民满意的“四有”好老师。

通过召开师德师风警示教育工作会议,教师们纷纷表示,要坚守初心、传承匠心、育德铸魂。在今后的工作中,职教部全体教师将用实际行动践行高尚师德,弘扬优良师风,为推动学校教育教学工作向纵深发展,培养更多的教育人才做出更大的贡献。