我院举行“课程目标达成评价及持续改进报告”线上分享会

发布者:吉师音乐学院  时间:2022-06-21  浏览:

为加深我院教师对课程目标达成评价及持续改进工作的理解和认识,有针对性地解决教师在课程目标达成分析和持续改进工作中存在的问题,有效推进我院课程质量评价和持续改进工作。6月20日,学院举行“课程目标达成评价及持续改进报告”线上分享会,邀请我院张宇博士做经验分享,我院理论课教师参加了线上分享会。

张宇以《和声Ⅱ》课程为例,从培养目标、毕业要求、课程教学大纲、课程目标、考核方式及评价标准、命题和试卷编写等与课程目标达成分析等相关要素入手进行了达成度详细的分析和讲解,并就容易出现的问题以及需要注意的事项进行了重点分享。

本次线上分享会对我院教师开展课程质量评价及持续改进工作起到了针对性地指导作用,对我院更好地启动和推进课程质量评价工作具有积极意义,同时,也必将对提高我院教学质量起着极大的促进作用。

(撰稿:王欢)