我院邀请海南师范大学音乐学院博士生导师张睿教授学术讲座

发布者:吉师音乐学院  时间:2023-04-23  浏览:

2023年4月4日,海南师范大学音乐学院博士生导师、艺术学二级学科带头人张睿教授受邀来我院讲学。

张睿教授,海南省高等学校音乐与舞蹈专业教学指导委员会主任,中华母语音乐教育联合会副会长,南海名家,海南省拔尖人才,全国教育硕士优秀教师,海南省首届优秀研究生导师。

张睿教授以《基于科研与教研的海南音乐文化传承探索》为主题,以自己成功申报的国家社科、国家艺术基金和基础教育教学成果奖为例,对课题和教学成果奖的申报进行详细解析。

张睿教授的讲座贴切实际又充满新意,教师们通过本次讲座掌握了申报课题的选题和填写技巧,以及教学成果奖的培育和申报,对今后学院教师申报科研项目起到积极的促进作用。讲座在热烈的掌声中圆满结束。

(撰稿:陈燕  审核:籍卓佳)