关于公布第十三届学生职业技能大赛赛事的通知-吉林师范大学教务处 教学研究

内部链接
关于公布第十三届学生职业技能大赛赛事的通知
发布日期:2021-04-30  阅读次数:
      各学院:
      为了贯彻落实学生职业技能训练方案,提升学生职业技能,加强创新创业教育,全面提高学生实践创新能力,经学院制定方案,学校审核后,学校决定举办第十三届学生职业技能大赛。现将有关赛事公布如下:
      一、校级比赛
      面向全校学生设置,由学校指派教学单位(承办单位)具体组织实施。各承办单位接到通知后,成立竞赛组织机构,精心研究竞赛的相关事宜,比赛结束后及时将比赛的具体情况报教务处。具体竞赛项目及承办单位见附件1。
      二、院级比赛
      面向本学院组织的比赛,竞赛项目由各学院自行组织实施,要在学院网站公布比赛的时间、地点、内容等,比赛结束后及时将比赛的具体情况报送教务处。具体竞赛项目及单位见附件2。
      三、其他
      请各单位按照以下时间节点,将相关材料报送至教务处实践管理科,电子版发送至邮箱jwcsjk2350@126.com。
      1.请各校级、院级比赛的承办单位,根据比赛方案,及时发布比赛通知,认真举办相关比赛;届时学校将到各相关学院了解比赛举办的具体情况。
      2.比赛结束后,各相关单位要将竞赛报道稿(含图片)及获奖情况在本学院网站公布,并报送教务处实践管理科。
      3.承办校级比赛的学院,请于6月11日前,将本次职业技能大赛的工作总结以及技能训练专题成果报送至教务处。

教务处 职教部
2021年4月30日