吉林师范大学数学学院卓越教师培养模式推广启动暨业务班主任聘任仪式-吉林师范大学教务处 教学研究

内部链接
发布日期:2021-04-12  阅读次数:
      数学学院于3月25日在11教2楼报告厅隆重举办吉林师范大学数学学院卓越教师培养模式推广启动暨业务班主任聘任仪式。党委常委、党委副书记刘万民,党委常委、副校长张作岭出席仪式;教务处、学生工作部(处)、团委、教师发展中心、创新创业教育培训中心等部门负责人,数学学院部分师生代表参加仪式。启动仪式由数学学院党委书记邱中信主持。
      会上数学学院聘任程晓亮、王杰、陆媛媛、孙耀东、郑晨、刘伟佳、杨艳秋、滕飞、张双红、徐宝、秦雪为数学学院业务班主任。连续担任八届“卓越班”班主任的程晓亮院长介绍了“卓越班”的基本情况以及近年来取得的成果。并表示,数学学院将继续勇往直前,为卓越教师培养创新路、谋新篇,通过卓越教师培养计划的全面实施推广,努力培养一批教育情怀深厚、教学基本功扎实、勇于实践创新、善于综合育人、具有终身学习和发展能力的高素质、专业化、创新型的未来卓越之师。
      刘万民为受聘的业务班主任颁发聘书。
      张作岭讲话指出,数学学院在九年的时间里探索出的“卓越班”教师培养成功经验为学校开展卓越教师人才培养打下了坚实的基础。推广卓越数学教师培养模式成功经验、全面落实业务班主任管理制度等工作才刚刚起步,未来学校将践行卓越教师人才培养的初心和使命,为把学生培养成为国家优秀人才,做出应有的贡献。