学校召开师范类专业认证迎评工作布置会-吉林师范大学教务处 教学研究

内部链接
学校召开师范类专业认证迎评工作布置会
发布日期:2021-10-13  阅读次数:
      10月13日,学校在第一教学八楼会议室组织召开师范类专业认证迎评工作布置会。党委常委、副校长张作岭出席会议并讲话,所有参与师范类专业认证的学院及开设共同课的相关学院的院长、主管教学工作副院长、系主任和19个职能部门的主要负责人参加了会议。
      张作岭对师范类专业认证工作的当前形势进行了分析与阐述,并提出了三点要求。第一,要高度重视当前认证工作,理解认证理念;第二,要注重工作细节,做好统计数据、文字材料和实地考察等工作;第三,要严格落实相关工作要求,做到持续改进,借专业认证的机会,提升专业办学质量。
      会上,教务处对当前工作的重要环节与时间节点进行了强调,对各专业需要进一步完善的工作细节进行了详细的解析,并对接下来的工作安排进行了周密布置。
教务处(教学质量监控与评价中心)
2021年10月13日