我校组织师范类专业认证工作阶段性推进会-吉林师范大学教务处 教学研究

内部链接
我校组织师范类专业认证工作阶段性推进会
发布日期:2019-03-18  阅读次数:
    为进一步推进我校师范类专业认证工作,贯彻落实阶段性任务目标,我校于3月16日召开了师范类专业认证阶段性推进会,党委常委、副校长张作岭主持会议,教务处(教学质量监控与评价中心)全体成员、全校各相关教学单位的教学院长及专业系主任参加了会议。
    会上,张作岭副校长进一步强调了师范类专业认证工作的重要性,进一步强调了责任落实。教务处(教学质量监控与评价中心)对当前各项任务进行了梳理,并对其中存在的主要问题进行了分析,并对相关人员进行了工作分组和任务分工。会后,根据会议部署,教务处(教学质量监控与评价中心)全体人员和各相关教学单位的教学院长及系主任于16日、17日两天,对师范类专业认证的自评报告及新修订的教学大纲草案进行了分组互审,并有针对性地进行了一对一形式的意见反馈。
    本次师范类专业认证工作阶段性推进会对当前紧迫任务及关键问题进行了及时梳理和完善,并为下一步工作任务打下来坚实的基础,对于认证工作的整体进程发挥了重要的推动作用。

教务处(教学质量监控与评价中心)
2019年3月18日