校领导带队赴东北师范大学考察师范类专业认证工作-吉林师范大学教务处 教学研究

内部链接
校领导带队赴东北师范大学考察师范类专业认证工作
发布日期:2019-04-08  阅读次数:
    4月8日,校党委常委、副校长张作岭一行29人赴东北师范大学考察师范类专业认证工作,各相关职能部门负责人,各师范专业所在学院主管教学工作副院长参加考察。
    东北师范大学党委常委、副校长郭建华介绍了学校办学历史及师范类专业认证工作的总体部署,教务处魏民处长和赵长明副处长分别从师范类专业认证的理念、目的和学校、学院层面的具体工作实施进行了深入解读和全面介绍。随后,两校各相关职能部门和各师范专业进行了深度交流和广泛研讨。
    考察组成员表示,在借鉴学习兄弟院校典型做法的基础上,将结合学校正在开展的师范类专业认证迎评促建工作,不断总结、不断完善,促进专业建设水平的进一步提升。