学校召开校级特色高水平(一流)专业评审 暨相关工作部署会-吉林师范大学教务处 教学研究

内部链接
学校召开校级特色高水平(一流)专业评审 暨相关工作部署会
发布日期:2019-05-28  阅读次数:
    5月27日,学校在第十一教学楼307教室召开校级特色高水平(一流)专业评审暨相关工作部署会。党委常委、副校长张作岭出席并主持会议。全校各单位教学副院长参加会议。
    经申报专业负责人现场汇报、评审组评议,评选心理学等14个专业为“校级特色高水平(一流)专业建设项目”,同时,推荐新闻学、环境工程、电子信息工程、地理科学和俄语5个专业参评“吉林省一流专业建设点”。
    会上,张作岭对做好国家级和省级一流专业申报工作提出明确要求。他要求,各申报专业要高度重视、统筹谋划、分工配合、严格把关;要把握方向、抓住重点、分清主次、科学论证,切实做好一流专业申报与建设工作。
    教务处对下一步我校专业建设、课程建设、实践教学以及考试安排等相关工作的任务要求和进度安排进行了详细说明。