我校召开2018年下半年全国大学英语四、六级考试工作安排协调会-吉林师范大学教务处 教学研究

内部链接
发布日期:2018-12-12  阅读次数:
    为做好2018年下半年全国大学英语四、六级考试工作,12月11日,学校在第一教学楼八楼会议室召开考试工作安排协调会议,副校长张作岭出席会议。我校相关职能部门负责人,吉林师范大学博达学院、吉林师范大学分院等单位主管教学、学生工作负责人和教务处相关工作人员参加了会议。
    张作岭在会上指出,考试无小事,大学英语四、六级考试作为一项全国性考试,更要圆满组织好。同时,他对本次考试工作提出了几点要求:第一,高度重视,精心组织。各相关部门要一如既往地重视这项工作,进行周密部署,坚决杜绝学生携手机入场,坚决杜绝学生使用器材,坚决杜绝替考现象。第二,分工明确,责任到位。各部门都要将具体任务抓细、抓小、抓好,责任落实到位。第三,抓好重点环节和重点工作。对于易出现问题的环节要格外关注,妥善处理。第四,未雨绸缪,协调配合。各部门要把困难想在前面,不打无准备之战,遇到困难或问题要及时沟通尽快解决,确保本次考试顺利进行。
    会上,教务处通报了我校本次大学英语四、六级考试的规模和前期准备工作,并对各相关单位、部门的任务分工做了具体安排和详细说明。