我校召开师范类专业认证工作培训会-吉林师范大学教务处 教学研究

内部链接
我校召开师范类专业认证工作培训会
发布日期:2018-12-13  阅读次数:
    12月12日,我校在第十一教学楼会议室召开了师范类专业认证工作培训会。校党委副书记、校长杨景海,校党委常委、副校长张作岭出席会议,各师范专业学院院长,主管教学和实验工作副院长,师范专业系主任、教学秘书和材料组工作人员参加了会议。
    会上,教务处负责人对教育部师范类专业认证工作的各项要求及具体指标进行了详细解读,并对相关工作完成的时间节点进行了说明。张作岭对认证工作专家进校考察的要点进行了讲解,并对师范类专业认证工作的任务分解与实施质量提出要求。
    最后,杨景海对师范类专业认证工作提出总体要求。他强调,第一,各单位务必高度重视,充分认识师范类专业认证工作的重要意义;第二,要强化师范类专业质量建设主体责任,深入理解文件精神与指标细则;第三,要紧紧围绕人才培养目标达成度的产出导向,明确任务分工,责任落实到人,确保高质量完成师范类专业的认证工作。