我校召开师范类专业认证工作推进会-吉林师范大学教务处 教学研究

内部链接
我校召开师范类专业认证工作推进会
发布日期:2018-12-25  阅读次数:
    为进一步做好我校师范类专业认证“迎评促建”工作,深入理解和把握师范类专业认证的内涵标准与工作流程,全面提升我校师范类专业人才培养质量,我校于12月24日召开了师范类专业认证工作推进会。党委常委、副校长张作岭主持会议,全校各相关职能部门负责人参加会议。
    会上,教学质量监控与评价中心负责人依据师范类专业认证的标准和要点,结合我校实际情况,对各相关职能部门的任务进行了详细分解和说明。张作岭副校长强调,各部门务必高度重视,高效落实,责任到人,紧密配合;深入领会认证标准,充分明确工作要点,细化任务分工,严格按照计划完成预定任务。