我校召开期末本科教学督导组工作会议-吉林师范大学教务处 教学研究

内部链接
我校召开期末本科教学督导组工作会议
发布日期:2018-12-28  阅读次数:

12月27日,我校召开本科教学督导组工作会议,学校教学质量监控与评价中心及全体本科教学督导组成员参加了会议。
    会上,督导组组长周亚东教授对本学期的教学督导工作进行了总结。在课堂教学方面,教学管理总体规范,教师授课总体良好,学生状态总体积极。同时,他指出了当前教师课堂教学中存在的主要问题。副组长陈万金教授对期末考试巡考工作的要求进行了着重强调,并对期末阶段督导组的其他工作任务进行了详细布置。
    最后,学校教学质量监控与评价中心负责人向教学督导组介绍了中心成立的背景和重要意义,详细阐述了包括本科教学督导组在内的新机构的工作内容与工作重心,重点对期末的巡考工作提出了具体要求,同时,对完善教学督导工作机制与督导队伍建设机制等工作进行了讨论。