省教育厅专家组来校验收省级教学研究课题-吉林师范大学教务处 教学研究

内部链接
省教育厅专家组来校验收省级教学研究课题
发布日期:2014-06-25  阅读次数:
    6月25日上午,吉林省教育厅专家组一行3人,对我校申请结项的省级教学研究课题进行现场验收。副校长张勇教授出席鉴定会。
    鉴定会由专家组组长长春师范大学图书馆长,历史学院院长姜维公教授主持。
专家组在听取项目负责人汇报、审阅相关佐证材料后一致认为,我校申请结项的4项省级重点教学研究课题,全部完成预期目标,通过验收,建议省教育厅给予批准。
    意见反馈时,专家组对各项目给予了中肯的评价,同时也提出了一些具有建设性的意见。对专家组提出的意见,杨景海表示,今后,学校将进一步加大教学研究改革与建设力度,提高教学研究成果的水平和层次,多出成果、出好成果,同时要注重理论研究与实践应用的深度融合,有效提高人才培养质量。