吉林师范大学基础教育改革协同创新基地揭牌仪式-吉林师范大学教务处 教学研究

内部链接
吉林师范大学基础教育改革协同创新基地揭牌仪式
发布日期:2014-07-08  阅读次数:
    7月8日上午,在八马路小学举行吉林师范大学基础教育改革协同创新基地揭牌仪式。铁东区政府常务副区长鲍金双、我校教务处处长王国君、教务处副处长李雪飞,部分学院院长以及铁东区部分学校校长参加了此次揭牌仪式。
    区政府常务副区长鲍金双、我校教务处处长王国君共同为吉林师范大学基础教育改革协同创新基地揭牌。

这是铁东区与我校基础教育改革协同创新合作的一项重要举措。我校将会为铁东区提供教师培训和学校发展等方面的指导,铁东区教育局也将为我校提供学生实训基地、教师顶岗岗位、资源库案例,并在教育科研活动中与学校进行交叉型合作。目前,已确定吉林师范大学基础教育改革协同创新基地16个,铁东区需要顶岗实习教师75人,我校将选派优秀师生深入到学校顶岗,实际参与教学。这种“双赢”的合作,一定会促进铁东区教育和我校事业的双丰收。