长春大学教务处陈晓军副处长一行来我校学习调研-吉林师范大学教务处 教学研究

内部链接
长春大学教务处陈晓军副处长一行来我校学习调研
发布日期:2023-04-03  阅读次数:

2023年3月23日,长春大学教务处副处长、教师教学发展中心副主任陈晓军、特殊教育学副院长孙晶华一行四人,来我校学习调研。教务处副处长滕洪辉主持本次调研活动,教师发展中心主任崔明石、教育科学学院院长王鹏、教务处副处长杜瑞康参加此次活动。

3月23日上午,陈晓军一行参加教务处座谈会。会上,教师发展中心主任崔明石致欢迎词,会上教务处副处长滕洪辉介绍我校专业认证、审核评估等工作情况,教育科学学院院长王鹏向长春大学调研团队介绍了我校小学教育专业认证情况。长春大学教务处副处长陈晓军、特殊教育学院副院长孙晶华分别介绍长春大学教务处、特殊教育专业情况。而后长春大学调研团队同我校教师发展中心就教师教学工作情况进行了交流。下午,在教务处陪同下,长春大学调研团队到我校教师职业品格与职业能力教研部和外国语学院实地走访调研。陈晓军表达了对我校教学工作的肯定,并表示今后将建立起良好的沟通渠道,共同发展进步。

本次长春大学调研团队与我校相关单位进行了良好的沟通与交流,对于我校相关工作也起到了很好的促进作用。

教务处、教学质量监控与评价中心

2023年3月24日