我校召开“期中教学座谈会”-吉林师范大学教务处 教学研究

内部链接
我校召开“期中教学座谈会”
发布日期:2023-05-11  阅读次数:

5月10日,学校在第一教学楼八楼会议室召开吉林师范大学2022-2023学年第二学期期中教学座谈会。会议由教务处副处长滕洪辉主持,教务处处长程晓亮出席会议,教务处各科长,学校各学院教学副院长参加会议。

会议共分为两个阶段。第一阶段,各学院教学副院长结合我校期中教学检查,对本学院教育教学工作进行了汇报和总结,同时重点汇报审核评估自评自建工作情况以及本科生考研工作情况。程晓亮处长根据各学院教学进展情况进行了总结,并作出重要指示,他强调,自评自建工作是学校和各学院发现问题的良好契机,希望各学院绵绵用力,久久用功,以批评和自我批评的态度继续做好评建工作。

第二阶段,各学院教学副院长交流本单位教学运行情况,分析存在的问题及改进的措施和效果。教务处副处长滕洪辉针对各学院教学情况发表讲话,他提出,各学院在教学过程之中应当发扬自评自建精神,秉持“深”“细”“实”的工作作风,继续推进本科教育教学工作。

本次会议处在我校新一轮审核评估关键环节,以审核评估为契机,全力强化教学质量文化建设,对我校自评自建工作和教学工作具有重要意义。

教务处(教学质量监控与评价中心、评建办)

2023年5月11日