学校与吉视传媒有限公司四平分公司举行实习实践基地合作启动仪式-吉林师范大学教务处 教学研究

内部链接
发布日期:2023-05-29  阅读次数:

5月26日,学校与吉视传媒有限公司四平分公司举行实习实践基地合作启动仪式,教务处处长程晓亮,吉视传媒有限公司四平分公司总经理宋海涛出席仪式。我校相关学院的教学副院长和吉视传媒有限公司四平分公司相关部门负责人参加仪式。

程晓亮简要介绍了学校近年来教学工作发展的基本情况,指出学校一直立足服务地方社会经济发展,承担社会赋予高校的社会责任,努力为四平经济社会发展贡献力量。学校将充分发挥自身资源优势,以推进校企合作为主要路径,共同搭建高层次校企合作实践育人新平台,推动学校实践教学改革,提升学校的社会服务能力和人才培养质量。

宋海涛表示,要充分发挥校企合作机制作用,共创专业培养新探索,丰富合作教育形式,实行资源共享和开放式创新,共建常态化互聘互派平台,共创队伍发展新格局,建立长期稳定的战略联盟。

最后,程晓亮处长与宋海涛总经理共同签署了专业实习基地协议。