学校召开本科教育教学督导工作交流研讨会-吉林师范大学教务处 教学研究

内部链接
学校召开本科教育教学督导工作交流研讨会
发布日期:2024-04-26  阅读次数:

4月24日,学校召开本科教育教学督导工作交流研讨会,学校教学督导组成员、教务处相关工作人员参加会议。会议由教务处副处长贾洪声主持。

会上,校督学围绕我校本科教学督导工作的开展情况、教学各环节质量标准的建设,教师教学可持续改进机制等问题进行了深入交流和研讨,并结合学校的实际情况提出了许多建设性意见和建议。

贾洪声在总结讲话中,对校督学在本科教育教学工作中的辛勤付出表示感谢和充分认可,他提出四点希望:一是各位督学一如既往做好全校教师、尤其是青年教师职业发展的知心人,提升课堂教学质量;二是做学生学业发展的知情人,促进优良学风的形成;三是做问题跟踪整改的担当人,形成人人重视教学、关心教学的良好氛围;四是做选优树标的发现人,让优秀教师能够脱颖而出,发挥榜样的示范引领作用,共同为学校的高质量发展贡献智慧。